Презентация Nissan Teana в Киеве


Агентство HOSHVA PR обеспечило пресс-сопровождение презентации нового автомобиля бизнес-класса – Nissan Teana, которая состоялась 27 июля 2006 года в новом киевском ресторане «Бельведер».

Заказчиком выступила компания «Ниссан Мотор Украина». В рамках сотрудничества агентство координировало аккредитацию СМИ, работу с масс-медиа на мероприятии, а также изготовление пресс-материалов.

«В рамках нашей активной PR и маркетинговой деятельности мы часто обращаемся в различные агентства за помощью для реализации наших проектов. Презентуя наш новый автомобиль Nissan Teana, мы впервые прибегли к услугам PR-агентства с целью аутсорсинга работы со СМИ. Агентство HOSHVA PR прекрасно справилось с поставленными задачами. Мы ожидаем значительного повышения эффективности результатов проведенного мероприятия», - подчеркнула Маркова Елена, менеджер по связям с общественностью, компании «Ниссан Мотор Украина».

«Хотя для агентства это первый опыт сотрудничества с компаниями автомобильной отрасли, благодаря качественно проведенной подготовительной работе, мы были полностью готовы к выполнению задач клиента. Мы ценим доверие, которое к нам проявила компания «Ниссан Мотор Украина» и надеемся, что наше сотрудничество продолжиться и в других совместных проектах», - отметила директор агентства HOSHVA PR Оксана Гошва.

Teana - престижный седан бизнес-класса, олицетворяющий передовые технологии компании Nissan. Автомобиль обладает стильным, запоминающимся дизайном и современным роскошным интерьером. Nissan Teana производится в Японии. В данный момент автомобиль успешно продается в Японии, Китае, Тайване, Сингапуре и в России. На рынках Юго-Восточной Азии автомобиль Nissan Teana завоевал популярность, а в ряде этих стран держит лидерство в сегменте седанов бизнес-класса. Автомобиль прошел специальную адаптацию под украинские условия эксплуатации.

На презентацию Nissan Teana были приглашены СМИ, клиенты и дилеры компании Nissan, а также VIP персоны. Официальные продажи Nissan Teana на украинском рынке начались в конце июля 2006 года.

2569
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке