Компания PVG озарила Мюнхен

Компания PVG, открывшая в 2005 году производство световой рекламы в Москве, недавно завершила проект по полному оформлению наружными световыми рекламоносителями ресторана «Мюнхен», на Рождественском бульваре, дом 10

Вы сразу увидите «Мюнхен» издалека. Его выделяет консоль - двухсторонний световой короб с полноцветной печатью на лицевых поверхностях.

Входную группу "коронует" имя ресторана: оно установлено на подложке серебристого цвета, безупречно вырезанной из композитного материала.

Имя выполнено объемными "золотыми" буквами, изготовленными из нержавеющей стали. Внутри каждой буквы встроены неоновые трубки, образующие контражурное свечение, которое эффектно зажигает «Мюнхен» в ночное время суток. Габаритный размер имени - 4200*1170 мм.

По периметру козырька расположена гармоничная световая конструкция, информирующая прохожих о профиле деятельности ресторана. Озаряющие ее надписи созданы технологией полноцветной печати на виниловой пленке.

Над окнами ресторана красуются стильные световые "маркизы" – еще одна достопримечательность «Мюнхена». Благодаря световой поверхности, они не только несут декорирующую функцию, но освещают фасад здания, а воплощенное в них грамотно продуманное конструкторское решение позволяет подсвечивать окна сверху.

Элегантные «изразцы» соединяет тонкая неоновая нить – открытый неон желтого свечения - «прошитая» по умбровой подложке.

Комплексное оформление «Мюнхена» - одна из последних работ направления МПК: концепция по оформлению, изготовлению и монтажу всего антуража были разработаны, предложены и выполнены специалистами компании PVG.

Эксплуатационные мощности компании позволяют ей осуществлять проекты по комплексному оформлению заведений любого уровня сложности.

Яркое тому подтверждение - недавно открывшийся в Москве ресторан «Мюнхен», полное сервисное обслуживание которого находится теперь под патронажем компании PVG.

PVG
+8.5