Призматрон: визитка длиной 19 метров


В Омске смонтирована и запущена в эксплуатацию самая длинная в России вывесочная динамическая рекламная установка Призматрон® форматом 1*19,25 м

Не секрет, что современная и стильная вывеска становится визитной карточкой офисного здания, торгового или развлекательного центра и в разы увеличивает узнаваемость бренда. Именно от неё зачастую зависит коммерческий успех предприятия.

Еще в 2000 году Группа компаний «Призматрон», первой в России, реализовала новую тогда идею: динамические рекламные установки, используемые до этого времени лишь в виде рекламных щитов, были смонтированы в качестве вывесок торговых центров в Москве.

Интересным является тот факт, что со временем многие здания, фасады которых планируется оснащать динамическими вывесками, стали проектироваться специально под монтаж рекламоносителей Призматрон® в качестве значимых элементов оформления фасадов.

За прошедшие шесть лет специалисты Группы, совместно со своими партнерами – рекламными агентствами, реализовали не один десяток подобных проектов в городах России и ближнего зарубежья.

Среди них есть и рекордные: летом этого года омский магазин «Сибирская Охота», также изначально спроектированный под Призматрон®, стал обладателем самой длинной динамической «визитки» в России.

2460
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке