Шангри Ла в Северной столице


Компания We R.SIGNS завершила работу над проектом по комплексному оформлению развлекательного комплекса «ШангриЛа», расположенного в Санкт-Петербурге на Набережной Обводного канала, 118

Рекламная группа «ШангриЛа» стала одной из крупнейших конструкций в Северной столице. Надо заметить,что Санкт-Петербург – достаточно проблематичный город для конструкций подобного рода, поскольку узкие улочки и практически вплотную стоящие дома не предназначены для размещения масштабных рекламных изделий.

Тем не менее, несмотря на свои размеры, рекламная группа РК «ШангриЛа» гармонично вписывается вокружающий архитектурный ансамбль. Входная группа РК выполнена в виде портала, украшенного двумя колоннами с лепестками и увенчанного цветком. Высота колонн, включая лепестки составила 6,6 м, цветка – 2 м. Колонны изготовлены из крашенного алюминия и подсвечены снизу прожекторами с зеленым фильтром, созающими мягкое изумрудное свечние. Завершают композицию традиционные лепестки и уже узнаваемый неоновый цветок с логотипом «Шангри Ла». Помимо нескольких сотен метров неона в проекте использовались совеременные энергоэкономичные технологии светодиодной подсветки. Рекламная конструкция работает в режиме « бегущая тень».


1760
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN