«PowerLexis» объявляет о начале сотрудничества с «Ксан»


Презентационное агентство «PowerLexis» и Интернет-лаборатория «Ксан» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Это сотрудничество позволит клиенту получать комплексный, качественный и профессиональный сервис по созданию презентаций всех типов.

«PowerLexis» возьмет на себя удовлетворение требований клиентов, которые проявили интерес к «живым» презентациям в PowerPoint. Такие презентации подходят для эффективной передачи информации путем публичной демонстрации. Причем под эффективностью подразумевается решение конкретных бизнес-целей, среди которых: эффективное позиционирование на рынке; убеждение и побуждение аудитории к запланированному действию (заключить договор, партнерское соглашение и т.д.); привлечение инвестиций; вклад в улучшение делового имиджа.

О компаниях:
Интернет-лаборатория «Ксан» (www.ksan.ru) — специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. В 2005 году Интернет-лаборатория «Ксан» начала работать на международном рынке. В 2004–2006 году ИЛ «Ксан» получила 10 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».

Презентационное агентство «PowerLexis» (www.powerlexis.ru) — специализируется на разработке «живых» бизнес-презентаций с использованием программы PowerPoint компании Microsoft.

Отправить сообщение

1101
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке