AZ Communications пасет корову. Летающую...

14.07.2006

В детской клинике МЕДСИ недавно родилась летающая корова...

Ее назвали в честь любимиц местной детворы – Медси Поппинс. Она тут же сообщила о своем появлении каждому пациенту Медси лично. Попросила рассказать о ней самой, придумать ей приключения и нарисовать портрет. Предупредила, что готовит подарки и призы. Собралась раздать специальные карты и зонтики для друзей: карту можно будет с треском разломать и одной половинкой закрыть проблемы друга - как волшебным зонтиком. Как это будет происходить - станет скоро известно на сайте детской клиники Медси - http://www.medsi2.ru/

В клинике на время каникул Медси организовала консультации специалистов, которые помогут детям и родителям как можно полнее воспользоваться летним временем с пользой для здоровья и подготовиться к школе. Особенно это важно для будущих первоклассников, ведь их ждут наибольшие нагрузки в сравнении с другими детьми.

Следит за имиджем, поведением и репутацией Медси Поппинс коммуникационное агентство AZ Communications. Пока, сообщают в агентстве, Медси Попинс чувствует и ведет себя прекрасно, с каждым днем у нее все больше друзей (к концу проекта планируется порядка 300000). Жара, какой не было 120 лет, ничуть не мешает новой истории любви: у Медси Поппинс есть волшебный зонтик и лучшие врачи с мировой квалификацией, которые внимательно следят за здоровьем своих пациентов.

Чтобы отвечать незамедлительно на все вопросы своих друзей, Медси Поппинс даже завела круглосуточный телефон +7 8 (9-26) 29-29-5-26.


1565
agrias
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке