Термокружки

«Георгиевский» покоряет пик Ленина


Впервые за годы независимости Украины в июле 2006 года молодежная команда Федерации альпинизма Днепропетровской области при поддержке торговой марки «Георгиевский кавалер» совершит восхождение на пик Ленина. Девиз восхождения «Сила духа покоряет вершины!».

В рамках восхождения планируется подъем на две вершины: вначале на Эльбрус для акклиматизации альпинистов, а затем – восхождение на пик Ленина. На каждой из них команда оставит коньяк «Георгиевский кавалер» как символ покорения и силы духа. На самом же пике Ленина 7 августа ребята планируют поднять флаг «Георгиевский кавалер».

5 июля днепропетровские альпинисты отправились на Кавказ для прохождения финального этапа подготовки - подъема на вершины Уллу-Тау, Тютю-Баши и Эльбрус (5633м.) перед основным восхождением на пик Ленина.

Роман Моисеев, бренд-менеджер торговых марок «Таврия» и «Георгиевский кавалер»:

«Георгиевский кавалер» - это коньяк для людей сильных независимо от места и времени. Поэтому поддержка такого проекта как восхождение на одну из высочайших вершин мира – это выражение смысла, который несет в себе этот благородный напиток. Ведь мы изначально создавали коньяк для сильных людей. И впоследствии этот замысел отразился в слогане: «Георгиевский кавалер» - коньяк для сильных духом! Вполне возможно, вскоре появятся новые покорители вершин, которые смогут повторить подвиг нашей команды в очень сложных условиях. И тогда они обязательно смогут попробовать коньяк, который, мы уверены, даже в таких условиях не потеряет своих выдающихся свойств и качеств».

После окончания подготовительного этапа 23 июля начнется восхождение. Ориентировочно команда планирует подняться на пик Ленина (7134 метров) 7 августа.

СПРАВКА:
Коньяк ТМ «Георгиевский кавалер» - коньяк марочный класса ХО, выдержанный в дубовых бочках не менее восьми лет. Это первый коньяк, способный передать вкус нашей славной истории. Он возвращает нас к великим подвигам предков и непреходящим ценностям чести, долга и служения Родине. Именно поэтому символом коньяка является Георгий Победоносец – покровитель истинных рыцарей. Награжден 2 серебряными и 1 золотой медалями. «Георгиевский кавалер» - для сильных духом!

АПФ «Таврия» - это лидер экспорта коньяка в Украине. С 1970 по 2002 гг. вина и коньяки завода были отмечены на Первый Национальный Винодельческий Холдинг входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Как управляющая структура Первый Национальный Винодельческий Холдинг объединяет лидеров украинского виноделия:
ООО "Инкерманский завод марочных вин" (г.Севастополь, АР Крым), АПФ "Таврия" (г.Новая Каховка, Херсонская область), ЗАО "Институт Виноделия" (г.Днепропетровск), а также первичные базы виноделия: ООО "Качинский+" (АР Крым, Севастопольская зона виноделия), ЗАСО "Черноморец" (АР Крым, Бахчисарайский район). Общая площадь виноградников Холдинга- более 3500га.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг является владельцем таких торговых марок как «INKERMAN» - классические марочные тихие вина, «Легенда Крыма» - ординарные вина, «Златна Коллекция» – коллекция десертных вин, «Таврия» – ординарные, марочные и коллекционные коньяки, «ALeXX» – первый креативный коньяк в стиле fusion. С 2005 года ПНВХ является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры и водки BOLS).

1531
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке