Новости чемпионата мира по футболу 2006 на рабочем столе вашего компьютера

Компания «МегаФон-Москва» расширила возможности программы Desktop Communicator и начала трансляцию новостей Чемпионата мира по футболу 2006

Результаты матчей, сообщения о забитых голах и пенальти, итоговые результаты, — эта и другая полезная информация передается прямо на рабочие столы компьютеров пользователей программы Desktop Communicator компании «МегаФон-Москва».

Компания «МегаФон-Москва» начала распространение этой программы 15 мая 2006 года. Desktop Communicator позволяет передавать сообщения через интернет прямо на десктопы компьютеров заинтересованных пользователей интернета. Для того, чтобы получать сообщения обо всех ключевых моментах Чемпионата мира по футболу 2006, достаточно бесплатно скачать приложение Desktop Communicator на сайте компании http://megafonmoscow.ru/misc/download/dk/ и выбрать в меню новостной канал, посвященный Чемпионату.

Стратегия использования десктоп-коммуникации разработана в креативном агентстве Lebrand (http://www.lebrand.ru). Она предполагает вовлечение в использование программы Desktop Communicator как можно более широкой аудитории. По оценкам «Левада-центра», за футбольными матчами первенства планеты в 2006 году будет следить более 30% россиян старше 18 лет. Компания «МегаФон-Москва» учла интересы существующих и потенциальных клиентов и предоставила широкой аудитории любителей футбола данную услугу.

«Московский МегаФон первым из российских компаний начал использовать технологию десктоп-коммуникации, которую применяют такие мировые гиганты как Coca Cola, Carlsberg, BBC Sport и другие для передачи спортивных новостей» — сказал представитель разработчика десктоп-коммуникатора – компании PromoСlock.com Михаил Гинзбург. (http://www.desktoping.ru).

Компания «МегаФон-Москва», признанный лидер в области технологических инноваций, будет и в дальнейшем предлагать пользователям приложения Desktop Communicator новые интересные информационные каналы.