РИА "МассМедиа" завершило проект для компании «Мир Лимузинов»

Агентство создало корпоративный web-сайт и проводит рекламную кампанию в Интернете для компании «Мир Лимузинов»

РИА "МассМедиа" завершило проект по созданию корпоративного web-сайта (http://www.limo-service.ru) для профессиональной компании «Мир Лимузинов», предлагающей услуги по аренде лимузинов в Санкт-Петербурге, Москве, а так же по Северо-Западному региону. Новый сайт в первую очередь отражает концептуальную позицию, занимаемую компанией на рынке: «Мир Лимузинов предоставляет современные комфортабельные лимузины для проведения деловых встреч, организации встреч в аэропорту, на речных и железнодорожных вокзалах, прогулок и экскурсий по городу, а так же путешествия на лимузине из Санкт-Петербурга в Москву, Финляндию и другие города.

Новый сайт компании привлекает динамичной стильной flash-анимацией и интересным графическим решением дизайнера, оформившего страницы в виде открытого ассиметричного окна. Все работы по дизайну, программированию и наполнению визитной карточки «Мира Лимузинов» в сети Интернет были выполнены сотрудниками РИА "МассМедиа".

Также в начале июня РИА «МассМедиа» запустит рекламную кампанию нового сайта в Интернете. С 1 июня в течение месяца flash-баннеры компании «Мир Лимузинов» будут откручиваться на новостных и специализированных ресурсах с таркетингом на Санкт-Петербург.

annr