КГ «Планета Информ» оказала услуги по продвижению в России киноленты «Омен»

2 июня - Коммуникационная группа «Планета Информ», в рамках сотрудничества с кинокомпанией «20 век Фокс СНГ» оказала рекламные и PR-услуги римейку легендарного хоррора 1976 года – фильму «Омен» режиссера Джона Мура. Лента выходит в российский прокат 6 июня

Рекламная кампания киноленты, начавшаяся 30 апреля, продлится до 25 июня.

В рамках сотрудничества с компанией «20 век Фокс СНГ» РА «Планета Информ» взяло на себя планирование и размещение анонсов картины на различных конструкциях наружной рекламы: биллбордах, ситиформатах и ситибордах. Также была задействована метрореклама.

Также в рамках продвижения картины с 23 мая по 15 июня агентство «Бобылёв и партнеры», входящее в состав КГ «Планета Информ», оказывает PR-поддержку проекта. Услуги агентства включают в себя работу по взаимодействию со средствами массовой информации: мониторинг СМИ, распределение бетакамов, организация пресс-показа для журналистов, приглашение обозревателей светской хроники на премьеру и инициирование публикаций. Работа PR-агентства «Бобылёв и партнеры» предполагает сотрудничество со всеми видами СМИ, поскольку это обеспечивает наиболее широкий охват. На данный момент материалы о фильме уже опубликованы в информационных агентствах (РИА Новости, Турне, Ореанда и т.д.), журналах (Time Out, Total Film, Glamour, GQ, Playboy, ОМ и др.) и на Интернет-сайтах, также выходили анонсы картины на канале РТР и Столица. В течении недели планируется выход сюжетов на каналах МУЗ-Тв, ТВЦ, НТВ, РБК, Style, MTV и НТВ Плюс и рецензий в газетах (Ведомости, Антенна, Комсомольская Правда, Известия, Коммерсант и др.).