Мехатроника и биотехнологии в Интернете

Molinos закончило работы по созданию сайта компании Сартогосм - ведущего российского производителя современных электронных весов всех классов точности: от полумикровесов до промышленных весов

Перед Molinos была поставлена задача создать сайт, который будет выполнять репрезентативные функции и позиционировать клиента как крупную, надежную и высокопрофессиональную компанию в своей отрасли. Специалисты агентства разработали для Сартогосма легкий дизайн, привлекающий основное внимание к информационной составляющей сайта, добавив при этом несколько имиджевых элементов - http://www.sartogosm.ru/

На сайте можно найти подробный рассказ о компании, ее миссии, истории, достижениях, наградах, технологиях и стандартах качества, а также посмотреть фотографии с корпоративных мероприятий. Есть раздел “Продукция” с полным списком выпускаемых компанией товаров, раздел “Метрология” с рассказом о калибровочной лаборатории Сартогосма, разделы, посвященные качеству продукции и сервисному облуживанию.