Термокружки

C&C Group`s - финалист Киевского Международного Фестиваля Рекламы

30.05.2006

На днях были определены финалисты 7-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. В частности, в шорт-лист конкурса PR-проектов вошла работа коммуникационного агентства C&C Group`s — «Комплексная электронная презентация перестраховочной компании "Лидер-Ре"»

Конкурс PR-проектов Фестиваля представлен в двух категориях: коммуникационные кампании и средства PR-коммуникаций. Финалистами первой категории стали пять работ различных агентств. В категории же PR-коммуникаций в финале оказалась только одна работа, представленная коммуникационным агентством C&C Group`s.

Комплексная электронная презентация перестраховочной компании "Лидер-Ре" была создана в октябре 2005 года с целью презентации компании на Международной встрече перестраховщиков в Баден-Бадене — одном из основных мероприятий на международном рынке перестрахования.

Задачей Агентства было провести эффективную дистанционную презентацию ПК «Лидер Ре» и обратить внимание потенциальных иностранных партнеров на значимость и перспективность украинского рынка перестрахования.

Отличительной особенностью проекта была крайняя ограниченность сроков. В течение всего лишь одной недели Агентством создан комплекс презентационных материалов:

· был снят корпоративный фильм, растиражированный затем на фирменных DVD (продакшен студия «Кино плюс»),

· создана традиционная презентация в формате MS PowerPoint, содержащая детальный обзор рынка и аналитические материалы компании,

· и cd-буклет, представляющий собой сокращенную презентацию – в нем присутствуют в укороченном виде представление украинского рынка, обращения первых лиц и ведущих специалистов компании, экспертные высказывания партнеров.

Готовый продукт был передан делегации компании «Лидер Ре» утром в день вылета в Баден-Баден.

Реакция иностранных партнеров на презентацию компании, по словам Клиента, была более чем положительной — желающим получить презентацию не хватило тиража в двести экземпляров, причем диски были разобраны за пятнадцать минут.

Еще одним результатом Международной встречи перестраховщиков стало получение в январе 2006 года компанией «Лидер РЕ» перестраховочной емкости в размере 5 млн. долл. от крупнейших международных перестраховочных компаний с высоким рейтингом надежности: «Конвериум» (Германия), «Ганновер Ре» (Германия), «Коннопиус» (Синдикат Ллойда), Индийское перестраховочное общество. Таким образом, «Лидер РЕ» стал единственным украинским перестраховщиком, успешно прошедшим аудит западных перестраховочных экспертов и получившим международное признание. Теперь риски, принимаемые на перестрахование компанией «Лидер РЕ» получают наиболее качественную перестраховочную защиту.

Комментарии:

Сергей Устимов, исполнительный директор коммуникационного агентства C&C Group’s:

Процесс реализации этого проекта можно сравнить со стремительным спуском на лыжах с крутой горной вершины, когда нет времени ни на что кроме действия. И в то же время, допусти хоть малейшую оплошность – и ты уже катишься вниз беспомощным комом снега и грязи.

Благодаря четкой и слаженной работе всей команды: агентства C&C Group’s и продакшен студии «Кино плюс», мы не упали в грязь лицом, успешно и в срок достигли финиша. Отдельная благодарность – клиенту, Перестраховочной компании «Лидер РЕ» в лице Председателя правления Аллы Петровны Волошиной. В процессе работы над проектом она была на связи 24 часа в сутки и принимала непосредственное участие в его реализации.

Алла Волошина, председатель Правления Перестраховочной компании «Лидер Ре»:

Приятно отметить, что работа с агентством C&C Group’s и продакшен студией «Кино плюс» была успешной и плодотворной. В максимально сжатые сроки мы получили качественный продукт, полностью учитывающий наши пожелания и нюансы подачи информации для наиболее успешной презентации перестраховочного бизнеса. Все это способствовало формированию позитивного восприятия перестрахования в Украине.

Безусловно, сегодня компаниям, заботящимся об эффективности своей деятельности, стоит прибегнуть к услугам специалистов. Это не только дает возможность сосредоточившись на основном бизнесе получить качественный презентационный продукт, но и максимально оптимизировать средства на поддержку имиджа компании. Мы рады, что в ходе реализации проекта не было допущено ни одного срыва. А учитывая масштаб работы и предельно сжатые сроки ее выполнения, успешное завершение проекта стало возможным благодаря высокой квалификации специалистов агентства C&C Group’s и продакшен студии «Кино плюс», а также наличию подготовленного персонала - участников проекта со стороны Перестраховочной компании «Лидер Ре». Слаженная и четкая совместная работа привела всех нас к успеху, а результатами сотрудничества стала возможность дальнейшего расширения бизнеса.

Для справки:

Коммуникационное агентство C&C Group's создано в 2003 году. За время существования агентством было реализовано свыше 40 проектов различного уровня сложности: от локальных мероприятий и спецпроектов до национальных кампаний, включая антикризисные проекты.

Перестраховочная компания «Лидер РЕ» была создана в апреле 2004 года. Компания предоставляет перестраховочную защиту по различным классам бизнеса. Менее чем за 2 года работы компании в надежности перестраховочной защиты от «Лидер РЕ» убедились более 86 украинских страховых компаний. В 2005 году компания получила высокую оценку рынка и стала лауреатом премии «Украинский финансовый Олимп» в номинации «Перестраховочная компания года».

1270
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке