Сувениры прошли ГОСТ-приемку


Необычный эксперимент провела компания «Группа 7», Генеральный представитель «Проект 111» в г. Красноярске.

Необычный эксперимент провела компания «Группа 7», Генеральный представитель «Проект 111» в г. Красноярске.
Две рубашки-поло, модели Summer и Pretty, из коллекции рекламного текстиля французской компании «SOL’S» были отправлены на санитарно-гигиеническую экспертизу и проверку соответствия ГОСТ-стандартам.
Изделия с честью выдержали испытания на состав ткани, устойчивость окраски и формы. Качество трикотажа, технология производства и окраски ткани, гигиенические свойства материала получили самую высокую оценку со стороны экспертов Красноярского Государственного Торгово-Экономического института.

Французская фирма «SOL’S» – одна из ведущих компаний Европы на рынке рекламного текстиля. Ее изделия одинаково привлекательны по внешнему виду, качеству и удобству нанесения логотипов. Безукоризненное чувство стиля, высокое качество материалов и исполнения приближают многие модели «SOL’S» к лучшим образцам одежды, распространяемой через розничную сеть.

В 2004 году «Проект 111» стал эксклюзивным поставщиком продукции «SOL’S» на территории России. Результаты проведенного эксперимента еще раз доказывают соответствие текстиля европейской марки самым высоким стандартам и правильность решения «Проекта 111» о выборе партнера для успешного сотрудничества.

Информационная служба
Системы каталогов рекламных сувениров «Проект 111».

Отправить сообщение

1286
remba
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке