Фитнес для каждого!

16.05.2006

Стартовала всеукраинская акция «Фитнес для каждого!», организованная сетью магазинов спортивной одежды Megawear и PR агентством Спецкор

Цель акции - пропаганда культуры фитнеса и здорового образа жизни среди населения Украины

В течении 3-х месяцев во всех регионах страны будут проведены фитнес – шоу. Мероприятия будут носить развлекательно-познавательный характер, где профессионалы фитнеса продемонстрируют оригинальность хореографии, мастерство, красоту и грацию. А также новейшие методики фитнес-занятий.

Кроме того, пройдут выставки-продажи разнообразных товаров фитнес-индустрии. Во время акции каждый посетитель сможет испытать себя в различных видах спорта и лично приобщиться к новинкам из мира фитнеса.

«Мы рады возможности внести свой вклад в развитие культуры фитнеса в Украине, – говорит Татьяна Лупандина, директор по маркетингу сети магазинов Megawear. Несмотря на растущую динамику появления фитнес-клубов, сама культура фитнеса в Украине только зарождается. Мы уверены что наша страна сможет показать достойный уровень в мировой фитнес- культуре»

«Хочу отметить, что особое профессиональное удовлетворение нам приносят масштабные социально-ориентированные проекты. Украинцы недостаточно знают о фитнесе, его философии, культуре и невероятной пользе. Уверена, что полученные в ходе акции знания помогут многим украинцам обнаружить свой нереализованный потенциал для достижения новых высот. Мостом к этому послужат знания о фитнесе и его культуре», – отмечает Татьяна Виллард, президент PR агентства Спецкор.

Фитнес (от англ. to be fit — «быть в форме») — это активный образ жизни, гармонично сочетающий в себе занятия спортом и правильное питание. Он дарит людям прекрасное самочувствие и настроение, улучшает внешний вид и укрепляет здоровье.


1105
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN