Термокружки

«ЕРЕВАН» в прямом эфире

02.05.2006

С 24 апреля на волнах московской радиостанции «Серебряный дождь» проходит рекламная кампания журнала «ЕРЕВАН»

Одновременно с 28 апреля по 30 апреля и с 7 по 9 мая в аэропорту «Домодедово» будут проходить акции, посвященные выходу майского номера «ЕРЕВАНА» и нового альманаха «100 Величайших Армян».



«Ереван» - журнал с акцентом. Это первое в России этническое издание, выходящее в формате высококачественного глянцевого журнала.

В своей концепции журнал гармонично сочетает культурно-просветительский и информационно-развлекательный формат. Особенностью издания является четкость и предсказуемость его целевой аудитории (сегодня в России проживает около 2 миллионов армян). Однако «ЕРЕВАН» - издание, которое может быть интересно не только тем, кто считает одноименный город своей исторической родиной. Проповедую идейный космополитизм и готовый к интеллектуальным провокациям, журнал ориентирован на все категории читателей глянцевых изданий.

Распространение в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах России, городах Северной Америки и Западной Европы с крупными армянскими общинами, Ереване и других городах Армении.

Тираж – 74000 экземпляров.

Периодичность – 10 номеров в год.

3267
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке