Газете "Южная столица-Ростов" 3 года

28.04.2006

22 апреля исполнилось три года с момента выхода первого номера газеты "Южная столица - Ростов"

Три года существования газеты не такой уж и огромный срок относительно жизни гигантов газетного бизнеса, однако мы многого сумели добиться за это время.

Во-первых, газета стала в 3,5 раза толще и сейчас в ней 28 полос.

В рамках газеты появилось 2 специализированных приложения. И оба они наша гордость. Финансовый портфель - уникальное в своем роде издание, в создании которого принимают участие ведущие аналитики финансовых компаний и банков.

Домовладелец, который "готовят" вместе с нами настоящие профессионалы - директора и руководители подразделений центров недвижимости, является не только вашим советчиком по всем правовым вопросам, связанным с недвижимостью, но еще и самым полным сборником каталогов по коммерческой недвижимости города Ростова - на - Дону.

За прошедшие 3 года в газете сформировался блестящий авторский состав. Результатом их огромной творческой работы по праву можно считать получение газетой "Южная столица - Ростов" в 2006 году награды 13-й международной профессиональной выставки ПРЕССА - знака отличия Золотой фонд российской прессы.

И если газета является "Золотым фондом российской прессы", то наши авторы, бесспорно, являют собой золотой фонд самой "Южной столицы".

И наконец, несмотря на то, что регион распространения газеты - Ростовская область, ее читают по всей России - мы отправляем газету в Санкт-Петербург, Москву, Новосибирск, Нижний Новгород, Челябинск, Краснодар и другие города Российской Федерации.

Это и является для нас высшей оценкой нашей работы.


1538
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN