Один день настоящего мужчины: мужчина за один день.


8 апреля в 13.00 в развлекательном комплексе «Огни Уфы» состоялась flash - mob акция «Нулевой километр»

В «Огнях Уфы» одновременно собрались 50 парней для того, чтоб научиться искусству общения, раскрепостить сознание и получить помощь в преодолении своих стереотипов.

Наш корреспондент решил пройти весь курс от начала до конца, жертвуя своим временем.

Как часто девушки жалуются на сильную часть человечества, на отсутствие элементарных навыков общения, мы уже не говорим про робость и стеснительность мужского пола. Как часто мы слышим слова: «Где же Вы рыцари? Нежные, добрые, чуткие мужчины???».

Ответ на этот вопрос – очень простой. Настоящие мужчины, те, кто стремиться стать лучше, развить себя - все они на нулевом километре!

В развлекательном комплексе «Огни Уфы» собрались те, кому небезразлична судьба сильной половины, кто стремятся стать настоящими – новые парни в РК «Огни Уфы».

А началось все как обычно: встреча, знакомство друг с другом. Если ты не сможешь представиться в мужском клубе, то, как же выпускать тебя на вражескую территорию? Общение - это не математика, здесь есть, конечно, свои законы, но слишком много исключений и недочетов. И, прежде всего, надо решить для самого себя важность этого вопроса: «А оно мне вообще надо?».

Ни одного такого вопроса задано не было.

Солнечный теплый день идеальное время, для того чтобы не просто показать себя миру, но и дарить миру радость, а именно розы – лучшие части этого мира девушкам.

А для этого надо немного расслабиться – друг за другом с закрытыми глазами - раз два поворот и потанцуем. Под дружный хохот и взгляды прохожих собираемся с духом и вступаем на тропу прекрасного.

Идем по улице, солнце светит тепло. Все цветет и пахнет. По дороге встречаем девушек, и начинается самое захватывающее - «знакомство». По началу руки дрожат, голос срывается, а потом все куда то отступает и начинаешь получать истинное удовольствие от общения. После 3 часов увлекательнейшего общения мы вернулись в Огни Уфы и в течение часа не могли успокоиться и делиться впечатлениями. Потом нам немного рассказали о том, как стоит одеваться и особо отличившимся вручили очень ценные призы книги: Русская модель Эффективного соблазнения Богачева Филиппа. Вот так и закончился мой поход. Набравшись оптимизма и хорошего настроения я отправился общаться с прекрасным полом.

1716
analitik
+19.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке