ROMINA - ЭКОНИКА: Стильный ансамбль мегаполиса

12.04.2006

5 апреля 2006 в рамках Russian Fashion Week прошел модный показ новой коллекции дизайнера одежды Ольги Роминой. Обувь для моделей предоставила компания Эконика

«Мы заметили, что девушки, которые выбирают нашу марку, динамичны и успешны, радостны и открыты, они готовы менять имидж и легко влюбляют в себя» - утверждает дизайнер Ольга Ромина. Такое видение в этом году объединило ТМ «ROMINA» и стилеобразующую компанию Эконика, которая в качестве своей целевой аудитории также выделяет активных, неординарных, стильных людей, независимых и ярких индивидуальностей.

Новая коллекция Ольги Роминой «Осень-зима 2006-2007», получившая название «FROZEN», представляет серию стильных моделей для жительниц большого города. Коллекция продолжила снежно-белую серию Nord-a-porter, которую Ольга представила ранее на показе коллекции «Весна-Лето 2006». Этой весной дизайнер в очередной раз доказала свое умение гармонично сочетать оригинальный трехмерный крой и функциональность одежды. Играя с цветом, Ольга Ромина в новой коллекции отдала предпочтение богатым серым, светлым и черным тонам. Играя с объемом, модельер создала образ свободолюбивой, независимой, загадочной и в то же время практичной женщины. Эта жительница мегаполиса не видит себя без комфортной, оригинальной одежды и не мыслит свою жизнь без стильной дизайнерской обуви. Вот почему модели ТМ «Aragona» из новой весенне-летней коллекции Эконики стали прекрасным дополнением к показу Ольги Роминой.

В дефиле приняла участие актриса Амалия&Амалия, продемонстрировавшая стильные ансамбли новой коллекции в обуви Эконика.

2016
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке