Спецвыпуск журнала «СамаЯ» «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»

05.04.2006

3 апреля в продаже появился первый спецвыпуск журнала «СамаЯ» «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ», запущенный издательским домом «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА»

Этим изданием открывается серия спецвыпусков журнала «СамаЯ», каждый из которых будет посвящен какой-либо одной актуальной женской теме – кулинария, здоровье, психология и др. Название «Практикум» говорит само за себя: каждый номер насыщен полезными, практичными советами, необходимыми любой женщине. Основной темой первого спецвыпуска стали рецепты блюд быстрого приготовления – 100 «быстрых» рецептов супов, гарниров, мяса, рыбы, десертов и т.п. Также в выпуске: информация о новинках бытовой техники, рецепты народов мира (Греческая кухня), секреты выбора качественных продуктов и правила сервировки стола. Гость номера – Юлия Высоцкая расскажет о том, когда проявляются женские инстинкты, и почему она любит готовить. Порадуют читательниц отрывные рецепты – в домашнюю коллекцию фирменных блюд.

Журнал выходит в удобном мини формате, тиражом 100 тысяч экземпляров.

Шеф-редактор журнала Елена Гурова.

2362