Термокружки

Студия коммерческого дизайна «COMdesign» разработала новую версию сайта мастерской архитектора А. Деринга «Классика»


Сайт архитектурной мастерской - это лишь поверхностное название для того ресурса, которым стал сайт www.dering.ru после осуществления его редизайна и полной модернизации.

Сайт архитектурной мастерской - это лишь поверхностное название для того ресурса, которым стал сайт www.dering.ru после осуществления его редизайна и полной модернизации.

Разработкой новой версии сайта занималась студия коммерческого дизайна «COMdesign» (http://www.comstudio.ru), которая уже несколько лет работает над поддержкой, а также продвижением сайта мастерской А. Деринга.

Структура сайта почти не изменилась, добавились новые интересные и полезные разделы, навигация стала более четкой и понятной - теперь сайт более логично разделен на 2 крупных раздела – «Мастерская «Классика» и «Архитектурный Барнаул». Также более современным и стильным стал сам дизайн сайта, его оформление.

Творческая мастерская А. Деринга «Классика» – не только одна из самых давно практикующих, известных и крупных мастерских Барнаула, работы которой по достоинству считаются символами современного города. Это еще и группа активных, творческих людей, заинтересованных в развитии архитектурного сообщества родного города, воспитании профессионального поколения, достойных преемников.

Ведущие архитекторы мастерской – А. Деринг и С. Тисленко регулярно участвуют в крупнейших российских и международных выставках и конкурсах, посещают с рабочими визитами европейские столицы и интересные с архитектурной точки зрения российские и зарубежные города, по итогам увиденного проводят в Барнауле лекции и семинары для архитекторов и дизайнеров Барнаула.
Александр Деринг вносит большой личный вклад в сохранение и распространение информации об истории Барнаула. Он собирает старые архивные фото от начала прошлого века и до сегодняшних дней, фотографирует уходящие пейзажи и архитектурные формы сегодняшнего Барнаула, собирает и пишет тематические статьи.
Все это отображено в новой версии сайта www.dering.ru.

Интересным дополнением раздела «Мастерская» стал раздел «Концептуальные проекты» в «Портфолио». Здесь можно увидеть концепции застройки различных районов Барнаула, в основном района «старого города» и наиболее важных с градостроительной точки зрения мест.
«Архитектурный Барнаул», как и в предыдущей версии сайта, включает в себя фото Барнаула, путевые заметки архитекторов мастерской о посещении различных российских и зарубежных городов, статьи. Возобновил работу и стал более удобным архитектурный форум. Появился новый раздел – «Календарь событий».
После публикации новой версии сайта специалисты студии коммерческого дизайна «COMdesign» (http://www.comstudio.ru) начали работу по поисковой оптимизации и комплексному продвижению сайта в архитектурной Интернет-среде.


2334
comstudio
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке