Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компаний → Ростовский цирюльник

Ростовский цирюльник

С 24 по 25 февраля в рамках выставки «Шарм-2006» пройдет III Чемпионат юга России по парикмахерскому искусству, дизайну и моделированию ногтей

Организаторы мероприятия – выставочный центр «ВертолЭкспо» и Союз парикмахеров и косметологов России.

Ежегодно на конкурс в г. Ростов-на-Дону приезжают стилисты со всех уголков не только Южного федерального округа, но и всей России: Москва и Подмосковье, С.-Петербург, Н. Уренгой, Петропавловск-Камчатский, Ставрополь, Краснодар, Элиста, Владикавказ, Ростов-на-Дону - поскольку регламент и условия соревнований полностью соответствуют мировым стандартам, что позволяет каждому оценить свои силы и способности.

Программа Чемпионата разделена на три части: соревнования парикмахеров, соревнования по декоративной косметике и по маникюру. Конкурс парикмахеров включает: техническую и модную категории. В техническую категорию входит две номинации – женские и мужские парикмахеры взрослые.

В свою очередь модная категория охватывает множество зрелищных конкурсов – создание прически на свободных длинных волосах, высокой прически на длинных волосах, салонной стрижки и укладки, свадебной прически новобрачной, модного женского и мужского образа и другое.

Соревнования по декоративной косметике – это искусство нанесения макияжа с учетом особенностей лица, одежды, специфики деятельности и места. Данный конкурс будет разделен на подиумный и фантазийный макияж.
В рамках соревнования по маникюру мастера продемонстрируют свое умение по моделированию ногтей на основе акрила и геля, а также поборются в номинации «Арт-дизайн ногтей».

ВЦ «ВертолЭкспо» приглашает посетить III Чемпионат по парикмахерскому искусству, дизайну и моделированию ногтей 24 и 25 февраля.

Программа мероприятий:

24 февраля

9.00-18.00 Соревнования по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и моделированию ногтей

25 февраля

9.00-12.00 Конкурс по дизайну ногтей «ТА-Й-НА», Конкурс по обрезному маникюру

12.00 Церемония награждения победителей

13.30 Шоу салонов красоты

Стоимость билета – 200 руб.

Для аккредитованных СМИ вход – бесплатный.

Аккредитация по электронной почте или телефону:

тел.: (863) 292-40-29, e-mail: pr@vertolexpo.ru