Интернет-агентство «Spider Group» стало первым в Краснодарском крае официальным партнером Яндекса

Интернет-агентству «Spider Group» первому в Краснодарском крае присвоен статус официального регионального партнера Яндекса по продаже рекламы

Интернет-агентству «Spider Group» http://www.spider.ru первому в Краснодарском крае присвоен статус официального регионального партнера Яндекса по продаже рекламы. Мы были первыми и долгое время единственными в Краснодарском крае, кто помогал региональным рекламодателям размещаться на федеральных интернет-ресурсах.

Статус регионального коммерческого партнера Яндекса служит дополнительным подтверждением высокого профессионализма сотрудников агентства, а также признаком внимания, оказываемого Яндексом развитию интернет-рекламы в нашем регионе. Более тесное сотрудничество с Яндексом позволит компании «Spider Group» построить более гибкую систему работы с клиентами, обеспечивая им неизменно высокий уровень предоставляемого сервиса.

spider
+81.5