Новый игрок на рынке материалов для наружной рекламы на Юге России


Известный российский поставщик материалов и оборудования для наружной рекламы компания «Неотек», имеющая множество представительств по всей России, открыла еще одно представительство теперь уже и в Южном Федеральном округе. Многие производители рекламы связывают с данным событием оптимистичные прогнозы на ближайший год.

Открытие офиса компании «Неотек-Ростов» прошло без излишней помпезности. Коллектив ростовского «Неотека», состоящий из профессиональных менеджеров и рекламщиков, сразу приступил к работе. Кроме того, сразу начал работать и склад, на котором уже сейчас создан необходимый запас расходных материалов для наружной рекламы.

«Мы не собираемся раздавать рекламные обещания, а будем работать стабильно и качественно так, как мы работаем везде. Наши клиенты знают, что «Неотек» — это надежный партнер», — сказал директор московского «Неотека» Борис Погорельский.

Ассортимент предлагаемых компанией материалов достаточно широк. В первую очередь это, конечно же, неоновые компоненты ведущих мировых производителей. Отрадно отметить, что компания «Неотек-Ростов» начала поставлять в Ростов стеклянные трубки английской фирмы Masonlite, которые уже давно пользуются повышенным спросом у производителей неоновой рекламы по всей России, благодаря своему высокому качеству и разумной цене. Особенностью трубок Masonlite является производство как свинцового (аналог EGL), так и безсвинцового (аналог Tecnolux) стекла, что позволяет производителю работать с привычным материалом. Кстати, трубки Tecnolux также имеются на складе.

Электроды Masonlite, широкий диапазон трансформаторов Fart, давно зарекомендовавших себя как одни из самых надежных, большой выбор держателей различных типов и размеров, колпачков, втулок, а также провод и другие необходимые компоненты уже отгружаются производителям со склада в Ростове.

Сегодня невозможно представить рекламное производство без композитных материалов. В «Неотеке» потребителю предлагаются композитные панели Dibond, давно ставшие в России ориентиром по качеству. Однако необходимо особо отметить, что ассортимент компании «Неотек» включает и алюминиевые композитные панели ADS, которые при стабильно высоком качестве отличаются весьма привлекательной ценой. Такое положение достигается благодаря самому современному производству и прямыми поставками панелей из КНР. А благодаря широкой цветовой гамме и безупречному качеству, композитные панели ADS стремительно завоевывают российский рынок.

Приятным событием стала поставка на ростовский рынок словацкого акрилового стекла AKRYLON и израильского ПВХ пластика PALIGHT, которые давно занимают достойное место на рынке качественных материалов. А стоимость армированного профиля ELKAMET, который присутствует на складе «Неотек-Ростов» в полном цветовом ассортименте, вызвала неподдельный ажиотаж у производителей рекламы.

«Производители рекламы могут большинство необходимых материалов получать со склада в Ростове, а поставка остального ассортимента осуществляется в течение 3-4 дней. В ближайшее время мы будем производить и срочную доставку», — сказал директор «Неотек-Ростов» Андрей Юдин.

Кроме самих материалов для наружной рекламы, компания «Неотек-Ростов» предлагает производственное оборудование для обработки этих материалов. Полный спектр компонентов для производства неоновой продукции поставляется потребителю в самые кратчайшие сроки. Гравировально-фрезерные станки канадского производства AXYZ™, позволяющие обрабатывать от пластика до металла и поставляемые компанией «Неотек» на российский рынок уже давно, пользуются отличными рекомендациями производственников. Кроме точности и надежности этих станков, важным моментом является высочайший уровень сервиса при их установке и обслуживании, который обеспечивается профессионалами компании «Неотек».

Судя по темпам продаж, компания «Неотек» уверенно начала работу на юге России, подтверждая концепцию компании о долгосрочности в отношениях с клиентами и постоянстве в качестве товара.

Новый офис «Неотек-Ростов» расположен по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Черевичкина, 106/2. Тел./факс (863) 261-34-44, 261-34-49.
www.neotec.ru


2469
neotec
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке