Термокружки

Итоги 2005 года

Компания Adlogic Systems подводит итоги уходящего года

Прошло чуть более 10 месяцев со дня основания ООО «Эдлоджик Системс», но, не смотря на это, наша молодая компания подходит к окончанию 2005 года уже с четко выработанной стратегией развития, осознанием и пониманием своей роли и миссии на рынке веб-разработок и, что самое главное, с оптимистичным взглядом на свое будущие.

В уходящем году Adlogic Systems были успешно завершены 11 проектов, наиболее значимыми из которых являются разработки корпоративных интернет-представительств для таких крупных компаний как ЗАО «Молодец» (торговая марка Хлебцы-Молодцы®, http://molodec.ru/), группа компаний «ПластФактор» (http://plastfactor.ru/), Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО» (http://volgogradexpo.ru/) и ряда других.

В 2005 году Adlogic Systems существенным образом подготовился к выходу на рынок программных продуктов. На первый квартал 2006 года нами намечен релиз сразу трех наших продуктов: Xevian.STAFF, Xevian.WORKSPACE и Xevian.CMS.

В планах Adlogic Systems постоянное расширение линейки продуктов Xevian за счет как традиционных, так и концептуально инновационных решений.

Значительных успехов добился Re-port.ru (http://re-port.ru/), прочно заняв свою нишу среди отраслевых интернет-ресурсов. Посещаемость нашего проекта за этот год выросла более чем в 4 раза. В наших самых ближайших планах модернизация проекта, касающиеся его концепции, информационного наполнения, дизайна и системы управления.

В течение года Adlogic Systems приинял активное участие в двух коллективных проектах со своими американскими коллегами в рамках аутсорсингового сотрудничества, о подробностях которого, мы, к сожалению, не имеем права распространяться.

Подводя итоги уходящего года, мы хотели бы в особенной степени выразить свою признательность всем наши Клиентам и Партнерам, подчеркнуть, что Ваше доверие стало опорой нашего развития. Позвольте пожелать Вам деловых и личных успехов, здоровья и процветания!

С уважением, искренне,
Коллектив Adlogic Systems