Новое направление деятельности РА полного цикла Pinki Media Group - BTL и промо-акции


С ноября 2005 года наша компания предоставляет для своих клиентов новую услугу: проведение промо-акций.

Рекламное агентство "Pinki Media Group" работает в области рекламы с 2004 года. Можно сказать, что мы молоды, относительно многих рекламных агентств. Но, тем не менее, - мы молоды, а значит амбициозны, работоспособны и не накрыты грудой штампов и шаблонов.

Мы предлагаем нашим дорогим и любимым клиентам весь набор услуг рекламного характера. Для того, чтобы сделать качественную рекламу, которая будет привлекать, стимулировать, продавать, необходима детальная проработка всех составляющих: от выработки целей кампании и выбора инструментов, до разработки креативных идей, и качественного воплощения их в жизнь. Что мы и предлагаем!

За свой срок работы "Pinki Media Group" доказало своим клиентам, что с нами они могут получить квалифицированное и качественное решение своих рекламных вопросов. Изначально мы начали работать с ориентацией на потребности, нужды и специфику клиента, и стали, как это сейчас модно называть "Clientele company", - "клиентоориентированная компания". Работа с клиентом, понятие его задач, качественное исполнение и реализация - это приносит свои плоды. И мы не собираемся менять взятый курс.

Среди наших клиентов: казино Taleon Club, Глория Джинс, Ralf Ringer, сеть игровых клубов "Триумф", сеть магазинов голландской марки мужской одежды "Relakz", Максимилиан, Евромед Клиник, General Satellite, Мини-отель "Мэрибель", Торговый дом "Союз", "Стони Айлэнд Отель" и многие другие.

С ноября 2005 года наша компания предоставляет для своих клиентов новую услугу: проведение промо-акций.

Так, 10 декабря 2005 года состоялось долгожданное открытие магазина обуви Ralf Ringer в ТК "Остров" под лозунгом: Как должен выглядеть настоящий мужчина?! Вход в магазин мы украсили бело-голубыми шарами и предоставили ведущего праздневства. В рамках к подготовке праздника было осуществлено распространение листовок и размещены постеры в маршрутных такси.

В рамках праздника на открытие магазина:
- прошел чемпионат по армреслингу для всех желающих;
- проведена конкурсная программа;
- подарены подарки и сувениры всем покупателями.


BTL- направление в нашей компании представлено:
Event Marketing (событийный маркетинг) - это комплекс мероприятий, направленных на продвижение бизнеса с помощью ярких и запоминающихся событий: концертов, фестивалей, вечеринок, презентаций, показов мод и т.п.
Sales (Consumer) Promotion (мероприятия по стимулированию сбыта) - презентации, дегустации, семплинги.
PR (связи с общественностью) - пресс-конференции, презентации, брифинги, работа со СМИ.
Организация участия в выставках и ярмарках -разработка концепции участия, подготовка рекламных мероприятий.
Производство. Необходимое оборудование, расходные и презентационные рекламные материалы и сувениры к различным мероприятиям.
Медиа. Анонсирование планируемой акции в СМИ и рекламной поддержки во время ее проведения.
Дизайн. Разработка дизайна рекламных материалов для проводимых мероприятий в соответствии с разработанным сценарием и концепцией.

По вопросам проведения промо-акций просим обращаться к менеджеру направления BTL -Гоцеридзе Гиви.

E-mail: givi@pinki.ru,

Рекламнон агентствоа полного цикла "Pinki Media Group"

www.pinki.ru

Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова,дом 41/5, оф. 25.
Тел./Факс: +7 (812) 234-19-49, 234-9570.


1933
pinki
+1.5

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN