У Хлебцев-Молодцов® новое интернет-представительство


Adlogic Systems завершил работу над корпоративным веб-сайтом для компании «Молодец»

ЗАО «Молодец» (http://www.molodec.ru/) является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся игроков на рынке здорового питания России. Компания является владельцем торговой марки Хлебцы-Молодцы®.

Продукция компании награждена шестью золотыми и двумя серебреными медалями, в их числе есть и награды, полученные на зарубежных выставках. Диетические свойства Хлебцев-Молодцов® официально признаны Департаментом Госсанэпиднадзора Минздрава России.

В рамках проекта был разработан корпоративный дизайн сайта, внедрена система управления контентом Xevian.CMS и подготовлена серия рекламных баннеров для «Фитнес линии» Хлебцев-Молодцов®.

Дизайн сайта выполнен строго в рамках фирменного стиля компании и концепции позиционирования и продвижения торговой марки Хлебцы-Молодцы®. Поэтому приоритет был отдан оттенкам зеленного цвета, наилучшим образом ассоциирующийся с экологичностью продукции компании. Дополняют дизайн сайта аппетитные изображения хлебцев.

Сайт www.molodec.ru выходит за строгие рамки корпоративного интернет-представительства – это также и полезный ресурс о здоровом питании вообще. На сайте можно найти ряд интересных научных фактов, полезных сведений, научных публикаций.

Такие сервисы как «вопрос-ответ», «отзывы» позволяет организовать обратную связь Потребителя с компанией.

По словам генерального директора ЗАО «Молодец» Екатерины Дубовой, «реализация проекта проходила в обстановке взаимопонимания и доверия, что обеспечило, в итоге, положительный результат – мы получили современное интернет-представительство, многофункциональное в управлении и со стильным корпоративным дизайном».



О компании: Компания Adlogic Systems (http://www.adlogic.ru/) специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.


4382
adlogic
adlogic
+70.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке