Cерия календарей для Сибирской угольной энергетической компании

Студия графического дизайна "100% КПД" завершила работу по созданию серии календарей на 2006 год для Сибирской угольной энергетической компании

19 декабря 2005 года, Москва – Студия графического дизайна "100% КПД" обеспечила крупнейшее в России угольное объединение СУЭК настольными, квартальными и настенными календарями для работы в 2006 году. Дизайн настольных и настенных календарей выполнен на основе художественных работ детей – учащихся школ шахтерских городов России. Более чем из сотни рисунков были выбраны 12 лучших, которые стали основой для оформления календарей.

Один из важных принципов работы Сибирской угольной энергетической компании – обеспечение экологического баланса в местах добычи полезных ископаемых. Тематическое оформление квартального календаря СУЭК – экология. "Компания СУЭК высаживает 1,5 млн. молодых деревьев в год в местах, где раньше велась угледобыча" – эта мысль стала лейтмотивом квартального календаря, и будет сопровождать сотрудников компании весь 2006 год.

Все календари выполнены в едином дизайне, который подчеркивает основательность и высокую технологичность компании. На обложках календарей используется выборочная лакировка, листы навиты на серебристые пружины, в квартальных календарях использована печать серебряной краской.

"Мы дорожим сложившимся сотрудничеством с СУЭК и разделяем ценности этой компании – говорит Маргарита Журавлева, директор студии графического дизайна "100% КПД". – Приятно, что наши работы поддерживают социально важные темы восстановления природных ресурсов и поддержки творчества детей шахтерских городов".

С оформлением календарей СУЭК можно познакомиться на сайте студии «100% КПД»:
настенные календари - http://www.100kpd.ru/pics_show.php?id=240
настольный календарь - http://www.100kpd.ru/pics_show.php?id=242