«Интерагромаш-2006» в КВЦ «ВертолЭкспо»

С 22 по25 марта на территории официального выставочного центра Администрации г. Ростова-на-Дону пройдет Международный Агропромышленный форум Юга России.

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области был проведен отбор среди выставочных компаний г. Ростова-на-Дону на право организации форума «Интерагромаш-2006». В результате оценки операторов по всем критериям, лучшим был признан ВЦ «ВертолЭкспо», который и стал официальным организатором международного форума «Интерагромаш-2006».

Агропромышленный форум Юга России будет включать целый ряд выставочных мероприятий: 9-ую международную выставку-агросалон «Интерагромаш-2006», выставку «Агротехнологии-2006» и 2-ую специализированную выставку «Прод-Экспоюг-2006». В рамках форума состоится Научно-практическая конференция «Инновационные технологии в АПК», а также Заседание Группы координации по развитию агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности Ассоциации «Северный Кавказ».

В 2006 году этот выставочный проект пройдет на территории нового конгрессно-выставочного центра «ВертолЭкспо» с 22 по 25 марта.