Сайт для компании «Форсаж»

Запущен сайт одного из ведущих российских производителей резинотехнических изделий для автомобилей – компании «Форсаж».

Компания "Форсаж" работает на рынке в течение 7 лет и специализируется на выпуске высококачественных резинотехнических изделий для японских автомобилей: втулок стабилизатора, сайлентблоков, пыльников, подушек, реек рулевых и пр. Как известно, японские автомобили составляют один из самых больших сегментов авторынка России. И владельцы этих авто нуждаются в качественном продукте и грамотном обслуживании.

Залог успеха компании «Форсаж» в постоянном взаимодействии с потребителем. И именно для того, чтобы более эффективно удовлетворять запросы потребителей, компания «Форсаж» создает собственный сайт www.forsage-rti.ru, который представляет весь ассортимент продукции и позволяет наладить обратную связь и сотрудничество. Сайт создается с упором именно на эти приоритеты - ознакомить с продукцией, новинками, указать условия покупки и дать возможность вносить предложения по корректировке политики компании. Также на сайте можно будет ознакомиться с новостями компании, для покупателей других регионов полезен будет раздел «дилерская сеть».

За семилетний срок работы компании «Форсаж» накоплен немалый опыт, идёт непрерывное наращивание ассортимента при повышении качества производимых деталей. На данный момент компания выпускает более 130 наименований товара: втулок, сайлентблоков, пыльников стоек и многого другого. Сырьё для производства поступает по специальному заказу от ведущих заводов производителей и имеет разный состав в зависимости от производимой продукции.

Разработкой сайта занималась студия коммерческого дизайна «COMdesign» (www.comstudio.ru).

1960
comstudio