Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРекламные кампании → В новогоднем выпуске Fashion Collection читайте... ...

В новогоднем выпуске Fashion Collection читайте...

Весь этот блеск!

Кутюр. От Парижа…
Высокая мода по-прежнему остается вершиной профессионального мастерства дизайнеров и сладкой грезой поклонников моды. Это в который раз доказали Неделя haute couture в Париже и Alta Roma в Риме.
Джорджио Армани (Giorgio Armani) находится в числе новоприбывших кутюрье, которые показываются в Париже всего несколько сезонов. Вероятно, поэтому он творит «высокие» коллекции Armani Prive с тщанием первокурсника. Истинная роскошь в его понимании проявляется в дорогих тканях, сложных отделках и, разумеется, натуральных мехах. Он умудряется придать норке тигровый окрас, а мех лисы и вовсе превратить в кружево
Бриллианты в стиле рок-н-ролл
Главный секрет модного маркетинга прост: хочешь прославиться – сделай что-нибудь для Мадонны. Представляете, что ждёт завтра дизайнера обручальных колец Мистера и Миссис Риччи? Сегодня к витринам Стивена Вэбстера ещё можно пробиться. Скорее всего, вы встанете в очередь за Робби Уильямсом, Николасом Кейджем или Кристиной (возможно благодаря колечку от Вэбстера она скоро сменит фамилию Агильера).
FC: Это правда, что вслед за Мадонной обручальное кольцо Вам заказал и бой-френд Кристины Агильеры?
СВ: Пока Джордан Братман заказал у меня только кольцо для помолвки. Я создал платиновый перстень с бриллиантами: крупный камень посередине и два по бокам.
Кутюрье-космополит
Стиль дизайнера Франциско Розаса (Francisco Rosas) сформировался на пограничье двух культур: французской и португальской. Однако свою первую коллекцию haute couture Розас представил на Неделе моды в Риме Alta Roma.
F.C. Какой эпизод, связанный с вашим детством, проведенным в Лиссабоне, вспоминается вам чаще других?
Ф.Р. В 20 лет я внезапно понял, что не смогу изменить свою судьбу, если останусь в Лиссабоне. Тогда я решил уехать из Португалии учиться в Париж. Это был один из решающих моментов моей судьбы.

Обувь на десерт
Имя дизайнера обуви Диего Дольчини (Diego Dolcini) пока не слишком известно в России, но хорошо знакомо таким звездам, как Мирайя Кэрри и Мадонна. Диего снискал славу как создатель самых удачных моделей обуви для Dolce&Gabbana и других итальянских Домов. Недавно он основал собственную марку и, если судить хотя бы по его фамилии, ему под силу воплотить в жизнь самые сладкие женские грезы.
Чем, на ваш взгляд, руководствуется женщина, выбирая обувь: соображениями красоты или комфорта?
Красотой в первую очередь, но ровно настолько, насколько она способна терпеть дискомфорт ради того, чтобы обратить на себя внимание людей. Кристиан Диор часто говорил: «Нужно страдать, чтобы быть красивой…» Но, по-моему, истину стоит искать где-то посередине!

10 фактов о Джанни Версаче
Классическая маска Медузы (тип Медузы Ронданини) украшает большую часть продукции дома Versace, напоминая об античном наследии Великой Греции – древнее название области на итальянском Юге, где в городке Реджо ди Калабрия 2 декабря 1946 года родился Джанни Версаче.

Он учится портновскому ремеслу в ателье своей матери. В возрасте 25 лет решает перебраться в Милан и работает стилистом прет-а-порте у Genny, Complice и Callaghan. В марте 1978 года Версаче представляет первую коллекцию женской одежды под своим собственным именем

Свет далекой звезды
Кто была та «всесветная красавица» в рассказе Бунина «Господин из Сан-Франциско», что мелькнула, не названная по имени, в блестящей толпе пассажиров океанского лайнера «Атлантида»? Вероятно, писатель имел в виду Лину Кавальери. Среди живых символов эпохи, пошедшей ко дну в 1914 году, титул самой красивой женщины в мире принадлежал ей одной.

«У меня миллион желаний»
Изета Гаджиева – яркий пример современной успешной женщины. Хозяйка и дизайнер меховой марки Zetta, она отдает большую часть времени и сил своему бизнесу. Однако есть в ее жизни и «приватные территории». О некоторых из них Изета рассказала журналу Fashion Collection.
1. Каким произведением искусства Вам хотелось бы владеть?
Мне хотелось бы владеть произведением с историей. Наверное, картиной, портретом. Мне очень нравится «Незнакомка» Крамского и «Мона Лиза» да Винчи. Причем, это обязательно должен быть подлинник. Важно, чтобы вещь была создана настоящим художником, мастером.

Просто блеск
Сокровищница золота и стразов – это Милан. Драгоценности здесь носят килограммами, а фальшивые бриллианты не отличить от настоящих. Но настоящие жемчужины дизайна можно найти в Лондоне. Первыми обнародовали гламурный потенциал Лондона дизайнеры 60-х – Зандра Роудз и Оззи Кларк. Сегодня их идеи продолжают Дженни Пэкхэм и Джулиен МакДональд. Яркие цвета и яркие идеи всегда можно найти в коллекциях Гарани Строк, Аркадиуса, Джаспера Конрана… в общем, «блестящих» можно посчитать по пальцам. Тем они уникальнее.

www.fcollection.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...