Xevian – новое имя на рынке веб-решений. Знакомьтесь!

Компания Adlogic Systems объявляет о скором завершении работы над первой серией своих программных продуктов

В рамках общей стратегии развития компании, Adlogic Systems разрабатывает линейку собственных программных продуктов.

Каждое веб-решение Adlogic Systems создается в рамках объектно-ориентированной framework-системы, аккумулировавшей технологические принципы нашей компании. Система получила имя Xevian.

Xevian – это комплексная платформа для разработки информационных интернет-, интранет- и экстранет-систем, ориентированная, в первую очередь, на решение бизнес-задач. Особое внимание в разработке Xevian уделялось масштабируемости и устойчивости системы, что обеспечивает, по нашему мнению, высокую конкурентоспособность нашего решения.

Пилотным проектом Adlogic Systems, реализованным на платформе Xevian, является корпоративная информационная система для рекрутинговых агентств Xevian.STAFF. В данный момент завершается работа над документацией и промо-сайтом системы. Релиз намечен на январь 2006 года.

Следующий проект – это Xevian.WORKSPACE, система организации коллективного рабочего пространства, нацеленная на комплексный и эффективный менеджмент проекта. Разработку системы планируется завершить к концу февраля 2006 года.

Релиз новой версии системы управления контентом Xevian.CMS запланирован на весну 2006 года.

В планах Adlogic Systems постоянное расширение линейки продуктов Xevian за счет как традиционных, так и концептуально инновационных решений.

О компании: Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

adlogic