"Концерн Мировая Коллекция" начинает новый выставочный сезон

Новый выставочный сезон ВК"Концерн Мировая Коллекция" начнется проведением масштабнейшего мероприятия промышленно-энергетической тематики на Юге России!

С 29 по 31 марта 2006 года в ТВЦ "Мегацентр "Горизонт"(пр.М.Нагибина, 32/2) состоится II-й Южно-Российский Форум "Энергоэффективная экономика". Форум проводится во второй раз, включен в губернаторский проект приоритетных выставочных мероприятий Ростовской области в 2006 г.

Приглашаем принять участие!

II-й Южно-Российский Форум «Энергоэффективная экономика» 29-31 марта 2006 года, г. Ростов-на-Дону, ТВЦ «Мегацентр «Горизонт» (пр. М. Нагибина,32/2) II-й Южно-Российский Форум «Энергоэффективная экономика» - это успешная консолидация 3-х специализированных выставок и тематических экспозиций, взаимно дополняющих друг друга, на едином экспозиционном пространстве: 5-й международной специализированной выставки "ТЭК:Газ.Нефть.Нефтехимия.Уголь", 6-й международной специализированной выставки "Юг-Металл" и 10-й международной специализированной выставки "Энергетика в промышленности и ЖКХ. Энергоресурсосбережение". Такое объединение выставочных мероприятий в крупнейший на Юге России Форум «Энергоэффективная экономика» предоставляет уникальную возможность успешного маркетинга как для продавцов, так и для покупателей, позволяет существенно снизить прямые и косвенные затраты для экспонентов и посетителей. Обширная деловая программа, анализ обсуждаемых на Форуме проблем текущего состояния топливно-энергетического комплекса позволит специалистам оценить реальные возможности данной отрасли на сегодняшний день, проследить интеграционные процессы, свойственные подобным капиталоемким отраслям и наметить перспективы развития в будущем. Ростовская область, располагая значительным экономическим потенциалом, крупными запасами минерально-сырьевых ресурсов, занимает ведущее место в экономике Южного федерального округа. Топливно-энергетический комплекс вносит важный вклад в экономику Ростовской области и занимает одно из ведущих мест в ее отраслевой структуре. Сегодня, как никогда ранее, общество заинтересовано в том, чтобы больше узнать о развитии ТЭК, возникающих проблемах и путях их решения, о работе предприятий энергетики, угольной промышленности, нефти и газа, их инвестиционных проектах, всего прогрессивного в экономике, политике и социальной сфере во взаимосвязи с ТЭК.

Есть уверенность, что предстоящий Форум «Энергоэффективная экономика», представляющий собой выверенное сочетание 3-х выставочных проектов, не только окажется продуктивным, но и, суммировав положительный опыт предыдущих промышленно-технических выставок, станет значимым событием в развитии топливно-энергетического комплекса и промышленности Юга России.

kmk