«Нефть. Газ. Химия - 2005»: открытие одной из крупнейших специализированных выставок


С 22 по 25 ноября 2005 года в Выставочном центре «Пермская ярмарка» пройдет 7-я международная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ – 2005».

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

Официальную поддержку выставке оказывают: Администрация Пермской области, Администрация города Перми, НП «Сотрудничество», Пермская торгово-промышленная палата.

Информационную поддержку выставке оказали Торгово-промышленные палаты Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Вятская ТПП, Удмуртская ТПП, Ульяновская ТПП, Сургутская ТПП, ТПП Оренбургской области, а также ведущие издания нефтегазового комплекса и химической отрасли, специализированные Интернет-порталы.

За прошедшие годы выставка «Нефть. Газ. Химия» стала одним из самых масштабных региональных выставочных мероприятий данной тематики в Уральском регионе. Она проводится при поддержке администраций Пермской области и города, а также под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, что свидетельствует о высоком авторитете данного мероприятия. В 2004 году выставке «Нефть. Газ. Химия» был присвоен Знак Международного Союза выставок и ярмарок за высокий профессиональный уровень ее организации, особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей. В этом году в ней принимают участие более 200 компаний из 43 городов России, а так же Чехии, Дании, Беларуси и Украины.

Динамичное экономическое развитие Пермской области, ее географическое положение, наличие большого потенциала в сфере добычи и транспортировки нефти и газа, выпуск продукции, налаженная химическая промышленность обеспечивают интерес к пермской выставке «Нефть. Газ. Химия» со стороны российских предприятий, компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья. Специально посетить выставку 2005 года приедут гости из Японии, Дании, а также посол Люксембурга. Планируются делегации специалистов и представителей администраций из других регионов России.

В этом году ожидается около 10 тысяч посетителей, в том числе представители высшего и среднего менеджмента компаний, работающих в нефтегазовой и химической отраслях, профильные специалисты крупнейших предприятий, представители органов власти.

Конгресс-программа выставки 2005 года готовилась совместно с Администрацией Пермской области и крупнейшими предприятиями отрасли. В рамках деловой программы выставки планируются следующие мероприятия:

1. Научно-практическая конференция: «Проектирование систем электроснабжения, автоматизации и АСУ ТП объектов нефтегазового хозяйства».
2. Обсуждение новых технологий в геофизике и разработке нефтяных месторождений.
3. Круглый стол о рациональном использовании местных энергоресурсов, в частности нефтяного попутного газа.
4. Представители крупных японских компаний специально приедут на выставку обсудить вопросы модернизации заводов нефтегазовой отрасли Пермской области.
5. Традиционно пройдет семинар по интегрированию систем управления технологической и экологической безопасностью.
6. Запланирована презентация книги-сборника «Пермский край для нефтегазового комплекса».

В течение выставки пройдут семинары и презентации компаний – участников.

«Пермская ярмарка» является одной из лучших площадок для встреч специалистов нетфгазовой отрасли. В рамках проекта они смогут не только лично обсудить профессиональные аспекты своей деятельности и обменяться практическим опытом, но и принять участие в мероприятиях деловой программы, а также познакомиться с новинками в области нефтегазовой и химической промышленности.


1393
perm
+13.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке