Студия «COMdesign» проводит комплексную рекламную кампанию сайта объединения «Грана» в интернете.

Корпоративный сайт ЗАО «Грана» был разработан сотрудниками студии коммерческого дизайна «COMdesign». Около месяца назад начались комплексные мероприятия по продвижению сайта www.grana.ru, который содержит всю необходимую для заинтересованных лиц информацию, имеет четкую структуру, современный дизайн и представительный вид.

Средствами, входящими в комплексную рекламную интернет-кампанию были выбраны: тщательная поисковая оптимизация каждой страницы сайта, регистрация сайта www.grana.ru в тематических (сельскохозяйственных) каталогах, а также каталогах и интернет-ресурсах делового и общего характера, обеспечение присутствие объединения «Грана» и его сайта на сельскохозяйственном интернет-рынке страны. В регулярные меры входит размещение объявлений на специально отобранных досках объявлений, а также размещение текстовой контекстной рекламы в системе «Яндекс.Директ» - проверенном и эффективном средстве для привлечения целевых посетителей.

С момента начала рекламной кампании сайта ЗАО «Грана» значительно поднялся тематический Индекс Цитирования сайта, в несколько раз увеличилась посещаемость сайта. Однако окончательные результаты подобной рекламной кампании сайта в интернете обычно проявляются через 3-5 месяцев. В ходе дальнейшей работы с сайтом Интернет-отдел студии «COMdesign» будет отслеживать эффективность проведенной рекламной кампании и проводить поддерживающие меры.

comstudio
+4.5