Cтудия «COMdesign» приступила к глобальной модернизации раздела Барнаульского Городского Портала.

Интернет-отдел студии коммерческого дизайна «COMdesign» (www.comstudio.ru) приступил к модернизации раздела «Отдых и развлечения» Барнаульского Городского Портала (www.barnaul-altai.ru).

Происходит даже не модернизация, а полная переделка проекта «Отдых и развлечения в Барнауле» (rest.barnaul-altai.ru) - в основу ложится новая концепция. Основные принципы: мобильность разделов и блоков, максимальная интеграция между собой, удобство для посетителей, интерактивность (все разделы теперь будут снабжены системой комментариев).

Уже подчинен общей концепции раздел «новости развлечений», в котором заметно увеличилась активность посетителей. В течение ближайших нескольких дней ожидайте изменений в разделе «заведения Барнаула» и появления нового раздела «Фотоотчеты» в проекте «Отдых и развлечения в Барнауле», где будут размещаться фотографии с концертов, вечеринок, выставок, конкурсов и прочих мероприятий.

Карточки многих заведений города теперь примут форму «мини-сайтов» - на их страницах будет размещена не только общая, контактная и фото информация, но и вся актуальная текущая информация: афиша, специальные предлжения, акции, скидки, регулярная программа заведений, а также новости, фотоотчеты и отчеты с прошедших мероприятий.

Это уникальное предложение вскоре будет действовать и для других типов заведений и компаний города: магазинов, операторов мобильной связи, гостиниц, спорткомплексов, салонов красоты, театров и музеев и т.д. Таким образом, посетитель портала будет получать любую интересующую его информацию в максимально удобном виде.

Интернет-отдел студии «COMdesign» осуществляет работы по проектированию и внедрению новых разделов и принципов работы, занимается технической поддержкой портала и совместно с авторами проекта обеспечивает постоянное расширение количества информации и ее источников.

Так, например, в совершенно новом разделе «фоторепортажи» проекта «Развлечения и отдых в Барнауле» только на следующей неделе планируется выпустить до 10 новых фоторепортажей с различных мероприятий: презентации журнала «Мания, № 8» в клубе «Зебра», вечеринки «Halloween Exclusive» в действующем бомбоубежище, концерта группы «Pablo Escobar» в Байк-баре, концерта барнаульских и новосибирских рок-групп в клубе «Зебра», открытия нового боулинг-клуба «Brooklin», детской игровой комнаты «Бунгало» и др.

Менее двух недель ведется работа со всеми заведениями Барнаула. И к некоторой неожиданности авторов проекта, высокий интерес со стороны участников раздела подталкивает разработчиков к увеличению темпов по введению новых разделов и возможностей. Уже достигнуты договоренности практически со всеми ключевыми игроками рынка «отдыха и развлечений» в городе.

В ближайших планах студии «COMdesign» - доработка других проектов Барнаульского Гороского портала - «новости», «бизнес» и «справка», разработка новых подразделов, таких, как «доска объявлений», «каталог сайтов» и др., а в планах на начало 2006 года - смена дизайна и структуры портала

comstudio
+4.5