«Миргородская» покоряет Россию


Самая популярная в Украине минеральная вода «Миргородская» производства Миргородского завода минеральных вод (МЗМВ) – совершила настоящий прорыв на российский рынок еще в начале 2005 года

В 2003 году было налажено сотрудничество между ЗАО «Миргородский завод минеральных вод» и крупнейшим грузинским производителем минеральных вод (ТМ «Боржоми») компанией «Glass & Mineral Water Co. N. V»- одним из лидеров продаж российского рынка минеральных вод. Они объединили свои усилия в продвижении «Боржоми» в Украине, а «Миргородской» в России.

Сегодня «Миргородскую» продают свыше 1000 торговых точек в Москве, включая сетевые супермаркеты, в Санкт-Петербурге и других крупнейших городах России. Практически без рекламной поддержки ежемесячный прирост объемов ее реализации составляет около 50%.

«Миргородская» - это природная минеральная вода. Ее умеренная минерализация позволяет этой воде сочетать в себе лечебно-профилактическое действие и свойства столового напитка для ежедневного употребления. Непревзойденное качество «Миргородской» неоднократно подтверждено наивысшими наградами и дипломами авторитетных международных конкурсов и дегустаций.

Сейчас «Миргородская» активно продвигается на рынок Санкт-Петербурга. Промоушен осуществляется в форме дегустации, сопровождающейся подарком за покупку. Тот, кто хоть раз попробовал «Миргородскую» - обязательно становится ее приверженцем.

Целями программы являются информирование покупателей о ТМ «Миргородская» и формирование первичного спроса. Акция стартовала в Санкт-Петербурге 6 октября и будет проходить в торговых точках категории A и B весь октябрь с ротацией 10 точек в неделю. Осуществлением промоушена «Миргородской» минеральной воды в Санкт-Петербурге занимается BTL- агентство «Феррата».

2475
ksanka
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке