«Форема-Кухни» заложит капсулу на четверть века


Капсула с посланием для будущих сотрудников «Форема-Кухни» (www.forema.ru) будет помещена в землю на метровую глубину.

Это произойдет в рамках закладки фундамента нового комбината компании в пос. Октябрьский, Московской области – 18 октября. Вскрыть её можно будет спустя 2030 года. А до этого, на Дне рождения фирмы, 7 октября, текст послания подпишут все нынешние её специалисты.
«В информационную эпоху все меняется очень быстро, - размышляет генеральный директор «Форема-Кухни» Омари Калаев. – ТV, Интернет превратили коммуникации в мгновение, в миг. Но особенность человека заключается в стремлении к осмыслению – куда он идет, что делает, зачем живет? Возможно, через полвека цифровые технологии станут основным информационным носителем. Тем более интересным будет вскрытие капсулы с «бумажной информацией», которая сохранила тепло рук тех, кто сегодня создает завтрашний день».
В настоящее время составляется коллективный текст послания следующему производственному поколению. Каждый сотрудник фабрики может представить свое видение «Форема-Кухни» через 25 лет.
«Это не только интересный маркетинговый ход, но любопытная форма взаимодействия с персоналом, - говорит PR-директор Агентства «Зелёный остров» Елена Федорчук – Представляете, более 400 сотрудников фабрики составляют фактически свой позитивный образ на четверть жизни, а потом все вместе его реализуют. Уверенность в завтрашнем дне, таким образом, будет передаваться как нечто сакральное и близкое каждому. И каждый будет знать, что завтрашний успех создается сегодня не кем-то, а им самим».
«Форема-Кухни», входящая в международную сеть компаний FOREMA, позаимствовала не только шведскую технологию производства высококачественных кухонь, но и жесткую управленческую структуру, позволяющую в кратчайшие сроки эффективно решать поставленные задачи. К примеру, цели, озвученные год назад (в рамках празднования 10-летия компании) на ближайшие 5 лет, сегодня успешно реализуются. Увеличиваются мощности производства объемы продаж (летний период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 100%), расширяется сеть фирменных салонов (ещё один, 12-й, открывается в октябре в Солнцево, Московской области), компания становится лидером в производстве кухонной мебели и, главное, растет число довольных покупателей.
«Если и через 25 лет эта цель будет стоят перед нами так же актуально, как и сегодня, - говорит Омари Калаев, - значит мы, действительно, неплохо трудимся и всегда стремимся к совершенству».
Справка о компании
«Форема-кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 11 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Новые модели «Форема-кухни» разрабатывает дизайнер Левон Арутюнян. На предстоящей выставке «Мебель-2005» компания выйдет с новой разработкой – кухней для людей с ограниченными физическими возможностями. Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (095) 744-70-74

1630
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке