II-й Южно-Российский Форум "Магазин.Ресторан.Отель"!

Приглашаем всех ростовских журналистов поучаствовать в конференции и задать свои вопросы представителям Национальной Торговой Ассоциации(г.Москва)

12 октября 2005 года в ТВЦ "Мегацентр "Горизонт" в 12.00 состоится официальное открытие II-го Южно-Российского Форума"Магазин.Ресторан.Отель" и выставки "Шоу-Экспо"!

На едином выставочном пространстве будут проходить:специализированная выставка "Магазин.Ресторан.Отель", специализированная выставка"Шоу-Экспо",экспозиция безопасных и качественных товаров, отмеченных дипломами Территориального управления Роспотребнадзора по Ростовской области,Антивыставка-экспозиция недоброкачественных товаров, ярмарка вакансий предприятий потребительского рынка и выставка новейшего оборудования для салонов красоты и парикмахерских "Клуб профессионалов-Cosmetics Profi"!Форум "Магазин.Ресторан.Отель" обещает стать значительным событием в торговой и гостинично-ресторанной индустрии Юга России!

kmk