В октябре выйдет печатная версия "Morprom.ru"

Информационный бизнес-каталог, выхода которого ждут многочисленные представители и потребители морского рынка, в настоящее время находится в печати. CD-версию справочника возможно приобрести уже сейчас.

Издание содержит информацию о 7000 крупных и развивающихся компаний морского бизнеса и рыбной промышленности. Формат – А 4. Объём – 400 страниц. Распространение - по подписке и целевой рассылкой по крупным компаниям, отраслевым министерствам и ведомствам. Высокое качество полиграфии на глянцевой бумаге.

Издание "Morprom.ru" является составной частью одноимённого информационного проекта, в который, также, входит портал http://morprom.ru, позволяющий участникам оперативно управлять информацией о компании, публиковать новости, получать электронные рассылки, содержащие коммерчески ценную информацию, размещать Интернет-рекламу, направленную на целевого посетителя.

Техническая часть портала выполнена IT-компанией «Эдлоджик Системc» («Adlogic Sistems»).

Информационное агентство "Морская индустрия" приглашает к сотрудничеству по привлечению клиентов и распространению каталога "Morprom.ru" рекламные агентства и другие заинтересрванные организации.