Неожиданные тенденции на рынке интернет-технологий


Беспрецедентное событие на рынке интернет-технологий – интернет-агентство покупает агентство рекламное!

До сих пор ни одна интернет-компания Петербурга не могла похвастаться таким приобретением. Являясь одной из самых быстроразвивающихся компаний в своей отрасли, Molinos приняло стратегически важное решение о расширении предоставляемых услуг и 14 сентября 2005 года приобрело рекламное агентство PRP.

PRP работает на рекламном рынке уже около 9 лет, за плечами агентства большой профессиональный опыт, огромное количество успешно реализованных рекламных и PR кампаний и множество постоянных клиентов, таких как Natura, Taleon, Parker, Waterman, Vega Product, масло Ideal, Melikon Polar, салон часов Павла Буре и др.

PRP вошло в состав Molinos’a, образуя, таким образом, новое рекламное агентство Molinos, сотрудники которого переедут в главный офис компании на пр. Обуховской Обороны, 114. Теперь к полному пакету интернет-услуг агентства прибавится комплекс рекламных услуг в “оффлайн-среде”.

“Мы достигли многого в своей отрасли: создали налаженную схему производства web-продукции, провели сотни рекламных кампаний в интернете для самых известных фирм в Санкт-Петербурге и России; успешно работаем в сфере поисковой оптимизации и контекстной рекламы,- поэтому хочется развиваться и дальше, предоставлять нашим клиентам наиболее полный комплекс услуг, добиваться наибольшего эффекта от рекламных кампаний, совмещая интернет-технологии с традиционными средствами рекламы,- утверждает генеральный директор агентства Станислав Андреев,- на сегодняшний момент подобное приобретение - это событие уникальное, особенно для рынка интернет-услуг, и мы уверены, что оно позволит компании выйти на качественно новый уровень работы с клиентами”.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке