Газета для тех, кто делает бизнес


Анонс статей нового номера 18(61)

К вопросу о добавленной стоимости
Любого собственника бизнеса не может не волновать вопрос о прибыли. И это правильно! А прибыль, как известно, складывается из разницы между доходами и расходами. Зарубежные авторы очень часто называют прибыль 'добавленной стоимостью'. Какие же факторы влияют на ее величину?

Что такое апостиль?
Те, кто собирается отправлять за рубеж какие-либо документы, знают, что некоторые из них должны быть легализованы. Апостиль, легализация - что это такое? В чем их сходство и различие? Всегда ли они нужны? Цель настоящей статьи - дать по возможности простое, но полностью соответствующее международному праву и законодательству объяснение этих вопросов.

Искусство жить иначе
Очень часто конфликтные ситуации на работе и дома рождаются оттого, что мы оцениваем других людей своими собственными мерками, своей 'системой координат', которая 'проживает' в нашем индивидуальном сознании. Старайтесь почаще задавать себе простой вопрос: 'Я это действительно вижу, слышу или я просто так думаю?' И вы начнете получать удовольствие от искусства жить иначе.

ЖК-мониторы продолжают наступление
В рубрике IT-технологии - обзор рынка производителей жидкокристаллических панелей. Хорошая новость для потребителей: динамика рынка ЖК-мониторов и их повсеместное применение диктуют дальнейший рост объема поставок, который при устойчивом спросе создает предпосылки для ускоренного развития технологий и снижения оптовых и розничных цен на готовую продукцию.

Клуб рекламистов: лучшие рекламные идеи
До сих пор в Клубе мы расспрашивали рекламистов о том, как делать хорошую рекламу. На этот раз v попросили ее оценить. Вот три вопроса, на которые отвечали эксперты номера:
1.Идея, изменившая мир рекламы?
2. Реклама, более всего запомнившаяся за последние несколько лет?
3. Лучшая ростовская реклама(рекламная кампания, проект)?

Как сделать рекламу на радио эффективной?
Чтобы заставить свою радиорекламу работать, вам как минимум нужно знать ответ на три вопроса: где размещать, когда размещать и каким должен быть идеальный ролик. В данной статье мы попытались на них как можно более полно ответить.

Кого ищут зарубежные работодатели?
Мечтаете о работе за рубежом? Тогда вам будет полезно ознакомиться с 7 профессиональными компетенциями, которые сейчас особенно в цене у иностранных работодателей по данным министерства труда США.

Сколько дадите за пиарщика?
Как обстоят дела на рынке такой некогда 'сакральной' профессии, как PR-менеджер? В каком соотношении находятся спрос и предложение, каких специалистов ищут работодатели и сколько они готовы платить за профессионала, способного формировать положительный имидж фирмы в глазах общественности? Читайте в рубрике 'Профессия'.

Что такое евроремонт?
Это понятие вошло в нашу жизнь лет 10 назад и так прочно, что теперь евроремонтом называют любой более или менее приличный ремонт. А что же он в действительности собой представляет? Читайте в приложении 'Домовладелец'.

Вода в садовом пейзаже
У декоративных свойств воды очень широкий диапазон. Чтобы водная гладь органично вписалась в ваш садовый пейзаж, необходимо знать некоторые правила и способы. Ими делится ландшафтный дизайнер Елена Шепеленко.

СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР 19(62) ВЫЙДЕТ 22 СЕНТЯБРЯ


1116
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке