SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Кадровые ресурсы выбирают Эдлоджик

Adlogic Systems заключил договор с компанией «Кадровые ресурсы» на разработку нового веб-сайта

Рекрутинговый центр «Кадровые ресурсы» является одной из ведущих компаний на ростовском рынке услуг по подбору персонала. Среди клиентов Центра такие известные компании как Теле 2 – Россия, ЗАО «Донтелеком» (МТС в Ростове-на-Дону), ОАО «САН-Интербрю», ООО «Дирол Кэдбери», ООО «Данон Индустрия».

В создании многофункционального интернет-представительства «Кадровые ресурсы» видят следующий важный шаг развития своей компании. Нынешний сайт www.job-center.info, по мнению руководства компании, не отвечает современным требованиям и не соответствует статусу компании.

Разработку нового веб-сайта «Кадровые ресурсы» доверили Adlogic Systems. Договор был подписан 7 сентября.

В задачи нашей компании входит разработка нового корпоративного дизайна и внедрение системы управления сайтом AdlogicCMS.

Подписание этого договора явилось еще одним шагом вперед в укреплении взаимовыгодного сотрудничества между Adlogic Systems и «Кадровыми ресурсами». Ранее в компании была внедрена разработанная Adlogic Systems корпоративная информационная Intranet-система для рекрутинговых и кадровых агентств – Recruitment Management System (RMS).

О компании: Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

1950
adlogic