ВЫСТАВКА "ПОЛИГРАФИСТ-2006"

Компания "Арт Имидж" - участник VIII специализированной выставки полиграфии, рекламы и дизайна

Компания "Арт Имидж" приняла участие в VIII специализированной выставке полиграфии, рекламы и дизайна "Фестиваль Рекламы. Полиграфист-2005", которая прошла в мегацентре "Горизонт" (пр. М. Нагибина) с 7 по 9 сентября.

Это мероприятие - самое представительное и авторитетное рекламное событие ЮФО. Интерес к этой выставке у рекламного сообщества как показывает практика, с годами не ослабевает, наоборот, все больше компаний, рекламных агентств и типографий заявляют о своем намерении принять участие в программе выставки.

Основная задача фестиваля рекламы – зарождение перспективных проектов, отображение современного уровня развития издательского и полиграфического бизнеса в стране.

Наша компания участвовала в выставке большим стендом и продемонстрировала широкий спектр новинок рекламно-сувенирной продукции, провела консультации всем желающим по современным технологиям производства, и другим вопросам, интересующих тех, кто был готов освоить для себя новинки этой сферы рынка.