Термокружки

Журнал "НАША МЕБЕЛЬ" шагает по России!


«Наша Мебель» дошагала до Волгограда. В рамках своего нового большого проекта «Наша Мебель» шагает по России. Журнал побывал в Волгограде.

Представители журнала посещали производства, встречались с крупными мебельщиками, «Наша Мебель» участвовала в крупной выставке. Мебельный Волгоград приятно удивил редакцию высоким уровнем производства.

В октябрьском номере будет опубликовано несколько материалов по результатам этой поездки: репортажи, обзоры, аналитика, интервью. Эта рубрика должна помочь нашим мебельщикам лучше узнать о производителях и торговых представителях соседних и отдаленных регионов. Вы сможете прочитать свежие региональные новости, и, возможно, опубликованные материалы помогут проанализировать выгодность сотрудничества с местными фабриками.

Вы не знаете, есть ли серьезные производители мягкой или корпусной мебели в данном регионе? Кто лидер рынка? Кто возглавляет эти компании, их принципы руководства и деловые планы? Каких комплектующих там не хватает? Чье сырье в основе производства? Экспорт, импорт, госзаказ…Читайте в номере.

Все это нам рассказали о себе волгоградцы. Если и вы хотите увидеть статьи о своем регионе, то «Наша мебель» дошагает и к вам. Приглашения могут быть как от местного союза производителей, групп лиц, так и от отдельных компаний.

819
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке