SMS-акция «Стань лицом рекламы Clearasil»


20.08.05 стартовал SMS-акция «Стань лицом рекламы Clearasil». Мобильную часть акции реализует агентство мобильного маркетинга Brand Mobile

Компания Boots Healthcare Russia (бренд Clearasil) впервые использует мобильный маркетинг в рамках своих кампаний.

Акция проводится с целью выявления победителя среди конкурсанток для съемок в рекламе «Clearasil». Отбор кокурсанток проводился в течение трех месяцев и теперь посредством SMS-голосования будет выбрана лучшая.

Проголосовать за фотографии девушек, размещенных в журналах «Cool», «Cool Girl», «Yes!», «Oops» и «Seventeen», можно, отправив SMS-сообщением с ключевым словом Clearasil и номером фотографии конкурсантки. Данное голосование предоставляет возможность для участников получить моментальный гарантированный приз – картинку для мобильного телефона или актуальный совет по уходу за кожей (акция проводится в формате мгновенный выигрыш (instant win), а каждый 1000-й участник голосования получает МР3-плеер.

Компания Boots Healthcare Russia одной из первых в России решила применить схему определения героя для своей будущей рекламной кампании, тем самым предоставив возможность своим потенциальным клиентам выбрать именно ту конкурсантку, которая им наиболее симпатична. Использование же мобильного формата для голосования позволит не только предложить участникам отдать свой голос в режиме on-line, но и получить гарантированный мобильный сувенир. Схема определения героев или сюжета для рекламного ролика или плаката уже давно используется на западном рынке рекламы, а мобильная составляющая позволяет осуществлять это наиболее эффективно и оперативно.

Агентство мобильного маркетинга Brand Mobile создает, организует и реализовывает кампании с использованием мобильных маркетинговых коммуникаций с февраля 2004 года. Среди реализованных агентством BrandMobile форм мобильных кампаний:
· мобильный интерактив в традиционной рекламе
· мобильный маркетинг в BTL-проектах, в том числе sales промоушн
· мобильный развлекательный маркетинг
· мобильный директ-маркетинг
· мобильный интерактив для event-маркетинга.

По всем вопросам, связанным с данным пресс-релизом, просьба обращаться в PR-службу агентства BrandMobile: тел. +7 (095) 234 12 51, www.brandmobile.ru, info@brandmobile.ru.


1568
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN