Впервые в Волгограде: Фейерверк напитков в рамках выставки "Продовольственый рынок"

Праздник хорошего настроения ко дню города Волгограда!

Праздник хорошего настроения
ко дню города Волгограда!

7 сентября в 11.30 на площади перед Дворцом Спорта состоится праздник – фестиваль безалкогольных и молочных напитков «Фейерверк вкуса», приуроченный к празднованию дня города Волгограда. Фестиваль пройдет параллельно со специализированной выставкой «Продовольственный рынок. Тара и упаковка». Этоо яркое, зрелищное мероприятие ориентированно на привлечение максимального внимания к ассортименту местных производителей безалкогольных и молочных напитков. Главные цели фестиваля - популяризация полезных и вкусных напитков среди Волгоградцев и насыщение потребительского рынка города качественной отечественной продукцией.

В программе фестиваля:

v Торжественное открытие праздника;

v Шоу-программа «Город – это МЫ» - выступления творческой молодежи Волгограда;

v Показательные выступления барменов в режиме фристайл. Шоу удивит самых взыскательных посетителей. Профессиональные бармены угостят своими коктейлями всех гостей праздника.

v Конкурс детского рисунка на асфальте «Город это – Мы». Авторы лучших рисунков получат памятные призы и подарки.

v Конкурс среди фирм участниц на звание «Короля соков» и «Королевы минеральных вод» - это презентации участников на сцене, выступления детских творческих коллективов, конкурсы, лотереи, розыгрыши для зрителей, дегустация продукции и еще много всего интересного.

В жюри будут приглашены самые активные и внимательные зрители, которые и выберут «Короля» и «Королеву».

v Торжественная коронация «Короля соков» и «Королевы минеральных вод», завершится карнавальным шествием победителей конкурса.

v В заключении праздника пройдет лотерея среди посетителей – розыгрыш призов по входным билетам на выставку, это масса призов, подарков, а главное - море хорошего настроения.

Организаторы - Департамент предпринимательства и потребительского рынка

Администрации Волгограда, Выставочный центр «Царицынская ярмарка» и комитет по делам молодежи Волгограда приглашают всех Волгоградцев и гостей города на праздник – фестиваль «Фейерверк вкуса».

Справки по тел (8442) 96-50-34, www.zarexpo.ru
ООО "ВЦ "Царицынская ярмарка"

verunya