Термокружки

Газета для тех, кто делает бизнес


Анонс статей нового номера 17(60)

Кто должен работать в команде?
Как когда-то заметил Ли Якокка, 'персонал предприятия - это футбольная команда: ребята должны играть вместе, а не как скопище ярких личностей'. Но часто ли на работе мы действительно играем как единая команда? Как, а главное, для кого нужно проводить тимбилдинг, чтобы действительно обеспечить в результате слаженную работу всего предприятия?

Что бы такого сделать-хорошего?
Очень часто, задумав начать собственный бизнес, его организаторы не всегда представляют себе, какие их ждут затраты. Именно поэтому что-то 'очень хорошее' сделать как раз не всегда получается. Но так или иначе без бизнес-идей не обойтись. И хороша та идея, которая появляется как раз в то время, когда она достаточно легко реализуема и, самое главное, востребована.

Несколько вопросов к вопросу об успешности
Что такое успешность? В чем она должна или, точнее, может быть достигнута? И в чем мерило этой успешности?
Можно ли вообще сравнить или измерить успешность? И если да, то как и чем?

Ноутбуки вытесняют настольные ПК
Российские пользователи постепенно переключаются с настольных ПК на мобильные. Уже сегодня каждый пятый покупатель предпочитает ноутбук настольному ПК, и, по мнению специалистов, это еще не предел. На что обращают внимание российские пользователи при выборе ноутбука, и как российские производители готовятся к буму портативных компьютеров, читайте в обзоре.

Продаем недвижимость
Продажа недвижимости - дело ответственное и непростое. И вопрос не только в том, что операции со значительными суммами денег часто привлекают мошенников, стремящихся обогатиться на доверчивости дилетантов. На квартирном рынке существует много подводных рифов. Как их преодолеть, читайте в статье.

Рынок офисов: особенности развития и прогнозы на ближайшее будущее
Уже не первый год наблюдается плавный рост цен на офисную недвижимость. Однако при реализации тех проектов бизнес-центров, которые были уже заявлены крупными игроками, может произойти насыщение рынка.

Королева сна кровать
Почти треть своей жизни человек проводит во сне. То есть, в кровати. А то, как мы спим, в значительной мере зависит от того, на чем мы спим. Что нужно знать, чтобы не ошибиться в выборе кровати?

Сад: место для автомобиля
Въезд и площадка с навесом для автомобиля должны находиться в композиционно-стилевой взаимосвязи с другими объектами Вашего сада, а также с растениями и малыми архитектурными формами. Ландшафтными дизайнерами уже придумано много примеров с экологически безопасными и интересными архитектурными решениями.

СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР 18(61) ВЫЙДЕТ 8 СЕНТЯБРЯ

720
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке