Оранжевая Томатная революция в Il Patio


17 августа в Санкт-Петербурге состоялась Оранжевая Томатная революция в ресторане Il Patio.

17 августа в Санкт-Петербурге состоялась Оранжевая Томатная революция в ресторане Il Patio.

Для гостей закрытой вечеринки «Томатопати», организованной в рамках акции «Viva Помодоро», ресторан Il Patio превратился в настоящую Томатную Республику.
При входе в ресторан всех пришедших посвящали в граждан Томатной Республики, и у каждого появлялось новое «овощное» имя. Среди гостей можно было встретить Понтия Томата, Жанну Баклажановну, Хмели Сунели, Цикория из Санатория, Маркизу де Помпидор и других.
Вечер начинался с торжественной части. Граждане дружно исполнили Гимн Томатной Республики, а потом активно принимали участие в разнообразных конкурсах.
Основная интрига ждала граждан Томатной Республики на «Помидроме», каждому хотелось попробовать замариновать свежие помидоры весьма необычным способом, успев пробежать при этом мини-кросс.
Турнир «Вильгельм Томатль» по стрельбе из лука был не менее захватывающим. Попасть надо было в помидоры на голове огородных бригадиров. Всех отличившихся награждали помидарственными грамотами.
Отдохнуть от томатной суеты и узнать интересные вещи из истории помидоров можно было в «Музее истории томатов», где экспонировались помидорическая колонна с острова Родос, палка-копалка, наскальные рисунки помидорийцев, помидорианский календарь и др.
А в «помидордринке», баре, где заказывались напитки, особой популярностью пользовался томатный сок.
Финалом вечеринки стала Оранжевая Томатная революция, случившаяся из-за фальсификации выборов премьер-министра Томатной Республики и дефолта. Штурмом был взят жизненно важный узел - фуршетный зал. Граждане остались довольны, помидоров хватило всем!
Томатным организатором вечеринки являлось BTL-агентство «Феррата».


1436
ksanka
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN