Мнение. Бренд № 1: «Новое поколение выбирает «Coc-si»


Интересные факты, цвета и игры разума, но не торопитесь...К сожалению не можем добавить статью в статью, но....

Как-то я ехала в метро, и, кинув взгляд на противостояние двух рекламных плакатов, заставило меня погрузиться в размышления, как в глубокую мысленную кому. “ Почему же COCA, Pepsi?”. С пепси еще как-то понятно, ребятки не придумали ничего лучше, чем звук при открытии бутылки, ничего лучше и не придумать, а вот соса… кокс что ли добавляют? Значит бодрящий напиток!
Я думаю, многие из вас согласятся со мной, что большая часть населения пьет кока-колу, а не пепси и это факт. Coca вызывает зависимость. И когда встает выбор между тем или этим, вы как зомби выбираете coca. Вы купите пепси только тогда, когда вас и вправду мучает жажда, причем исключительно по синей обертке и пониманием близкого вкуса. Я спросила своего младшего брата: “ Леха, почему ты купил соса, а не пепси?”, на что он ответил, что соса вкуснее. Я так, например, не чувствую разницы, но чувствую зависимость. Даже взрослый мужик, купив в магазине коньяк без акцизной марки, купит еще и коку, без которой коньяк не доставляет ему никакого удовольствия.
Настоящий дилер никогда не принимает сам свой товар. Нас просто подсадили, как “неопытных” наркоманов на новый легальный без ограничений наркотик. Внушив сказку со сказочным концом без конца с Сантой и Бэкхемом в главной роли.Знаете, и еще настоящий дилер никогда не появится там, где нет людей. Я таких сравниваю с наркотическими грибами, которые растут только там, где люди. Не верите? А вы сгоняйте в глушь, вы никогда не найдете там не людей ни грибов. Что наталкивает меня на мысль, что ничто уже не спасет этот мир не любовь, не красота, не доброта. Мы сами роем себе могилу техническим прогрессом. Но…
Я думаю, что будет много вопросов, но господа, увы, его величество случай на даче в дождливый день….Надеюсь, меня не побьют, но смысл формулы прост - что для пепси, что для коки: кофеин (пол ложки на чашку), сахар (послаще), мята, Иван-чай, зверобой, малиновая листва и смородина, можете добавить немного хвои. Залейте кипятком. Пусть настоится 10 часов. Заправьте сифоном и поставьте в холодильник.
Вперед, чуваки, наслаждайтесь Foksi-cola!


1273
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке