Термокружки

Призматрон: Содружество динамических государств


Группа компаний «Призматрон» открывает представительства в Узбекистане и Украине.

Группа компаний «Призматрон» расширяет сеть своих представительств. В апреле 2005 года были подписаны соглашения с Ташкентским Международным Бизнес-Центром, который станет представителем на территории Узбекистана, и ООО ПО «АДАМАС» – в Киеве и Киевской области.
Представительства в Узбекистане и Украине позволят Группе компаний «Призматрон» усилить своё присутствие на территории СНГ, будут способствовать развитию рынка динамической рекламы в странах Представителей, распространять информацию о новинках и поддерживать владельцев динамических рекламоносителей «Призматрон» на всех этапах сотрудничества с производителем – от первого звонка до постгарантийного обслуживания.
Специалисты Представителей прошли обучение в Службе технического сопровождения Продукции Группы компаний «Призматрон» в Омске и успешно аттестованы на право осуществления профессионального сервисного обслуживания и технического сопровождения установок «Призматрон».
Руководство Группы компаний Призматрон и Компаний-представителей уверены в том, что поставки ДРН «Призматрон» олицетворяют еще одну сторону экономического сотрудничества между нашими странами. А сами установки с успехом выполнят роль современных и высокоэстетичных рекламоносителей.

1413
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке